Ingrediente:
1 frango sem a pele e picado
1 frango sem a pele e picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de cominho em pó
2 colheres de colorau
1/2 colher de açafrão
5 dentes de alho picadinhos
3 colheres de farinha de trigo
4 tomates maduros
1/2 xícara de azeitonas
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo
Papel alumínio para cobrir
1/2 xícara de salsinha picada
Modo de Preparo:
Tempere o frango, com sal, pimenta-do-reino, cominho, colorau, açafrão e o alho. Deixe temperado por 30 minutos. Depois coloque o frango já temperado com 1/2 xícara de salsinha picada, e as 3 colheres de farinha de trigo peneirada emc ima do frango. Coloque os 4 tomates maduros sem pele e sem semente, em rodelas, em cima do frango. Coloque também as azeitonas inteiras e os 2 caldos de legumes dissolvidos na 1/2 xícara de água quente e a 1/2 xícara de óleo. Cubra com o papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.
PS: Extremamente saboroso
Nenhum comentário:
Postar um comentário