Bem vindos

O objetivo deste blog é interagir com pessoas que curtem pilotar o fogão... ou talvez o microondas, o freezer... e por que não o liquidificador????? Estarei postando aqui minhas receitas preferidas, para que vocês possam também fazer o uso das mesmas...



quinta-feira, 1 de abril de 2010

Nhoque de Mandioca

Ingredientes:
 500 g de mandioca cozida e espremida
1 colher de sopa de margarina
2 copos (tipo americano) de trigo
1 pitada de sal1 ovo
1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
 Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo; Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento da mandioca (nao muito derretida) não há necessidade de toda a farinha de trigo; O ponto da massa é quando soltar da mão; Coloque para ferver água, um fio de óleo e o tablete de caldo de galinha; Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo; Separe a massa em pequenas porções; Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois corte em pedaços bem pequenos; Coloque-os aos poucos na água fervente; Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem);

Escorra a água e sirva  acompanhado do molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário