Ingredientes:
500 g de mandioca cozida e espremida
1 colher de sopa de margarina
2 copos (tipo americano) de trigo
1 pitada de sal1 ovo
1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo; Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento da mandioca (nao muito derretida) não há necessidade de toda a farinha de trigo; O ponto da massa é quando soltar da mão; Coloque para ferver água, um fio de óleo e o tablete de caldo de galinha; Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo; Separe a massa em pequenas porções; Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois corte em pedaços bem pequenos; Coloque-os aos poucos na água fervente; Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem);
Escorra a água e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário