Bem vindos

O objetivo deste blog é interagir com pessoas que curtem pilotar o fogão... ou talvez o microondas, o freezer... e por que não o liquidificador????? Estarei postando aqui minhas receitas preferidas, para que vocês possam também fazer o uso das mesmas...



domingo, 28 de março de 2010

Rocambole de carne moída


Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho, sal e pimenta conforme seu gosto

Modo de Preparo:
      Em uma vasilha junte à carne, o sal, a pimenta e amasse bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.
  • Recheio:
      Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

PS: como é simples e delicioso

Nenhum comentário:

Postar um comentário