- 2 batatas cortadas em rodelas largas
- 50 g de manteiga
- 1 banana comprida cortada no sentido do comprimento
- 1 manga sem casca cortada em tiras
- 6 rodelas de abacaxi
- 1 maçã verde em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 600 g de peito de frango em filé
- Suco de 1 limão
- 1 copo de vinho branco
- 3 dentes de alho amassados e picados
Em uma travessa misture o vinho, o alho e o sal, reserve. Lave o frango com o limão, depois coloque no vinhad’alho pronto por cerca de 20 minutos. Em um refratário retangular de 30x15, untado com a metade da manteiga arrume as rodelas de batata, o abacaxi, os filés de frango, a banana, a maçã, o tomate, a manga. Reserve.
Em uma panela, derreta o resto da manteiga, junte a cebola em rodelas para dourar, acrescente o vinhad’alho e deixe ferver por 3 minutos. Apague o fogo e junte o cheiro verde picado e tempede de sal. Derrame sobre o frango arrumado cubra com papel aluminio e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, acompanha arroz branco.
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