Bem vindos

O objetivo deste blog é interagir com pessoas que curtem pilotar o fogão... ou talvez o microondas, o freezer... e por que não o liquidificador????? Estarei postando aqui minhas receitas preferidas, para que vocês possam também fazer o uso das mesmas...



domingo, 28 de março de 2010

Frango à califórnia

Ingredientes:
  •  2 batatas cortadas em rodelas largas
  • 50 g de manteiga
  • 1 banana comprida cortada no sentido do comprimento
  • 1 manga sem casca cortada em tiras
  • 6 rodelas de abacaxi
  • 1 maçã verde em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 600 g de peito de frango em filé
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 dentes de alho amassados e picados
 Modo de Preparo:
           Em uma travessa misture o vinho, o alho e o sal, reserve. Lave o frango com o limão, depois coloque no vinhad’alho pronto por cerca de 20 minutos. Em um refratário retangular de 30x15, untado com a metade da manteiga arrume as rodelas de batata, o abacaxi, os filés de frango, a banana, a maçã, o tomate, a manga. Reserve.
        Em uma panela, derreta o resto da manteiga, junte a cebola em rodelas para dourar, acrescente o vinhad’alho e deixe ferver por 3 minutos. Apague o fogo e junte o cheiro verde picado e tempede de sal. Derrame sobre o frango arrumado cubra com papel aluminio e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, acompanha arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário